招商加盟
投资分析
加盟条件
加盟费用
后期服务
加盟问答
加盟优势
市场钱景
开业指南
特许解释
加盟优势
   产品展示
山珍丸子面
酸菜鱼面
香菇排骨面
  当前位置: 首页 -> 开业指南
 

让您轻轻松松当老板
1、如何签加盟合同?
解答:如果你对"重庆豪巴适面庄"不太了解,建议你到总部来签合同,这样你可以对总部有一个比较全面的了解和考察。如果你对"重庆豪巴适面庄"有所了解,并无法来重庆,那我们也可以派遣市场拓展部的工作人员到你处签加盟合同,并为你提供"现场店面评估"和"现场装饰设计"的服务。
2、签加盟合同后怎么交纳费用?
解答: 签加盟合同后,你应该一次性向总部交纳加盟费和保证金,如果是异地签合同,你需在当天一次性把加盟费和保证金汇入总部指定的银行账户中.
3、开业前有什么服务?
解答: 在你签合同后,筹备支持部和营运部就可以为你提供服务,包括:免费资金分解、经营模式预定服务、装饰设计服务、技能培训服务、现场人员支持服务、技术传授支持、物资采购服务和产品定制价格表等.
4、什么是资金分解服务?
解答: 重庆豪巴适面庄的投资回报期一般在6个月以内,所以总部会根据市场需要和加盟商投资实力明确资金的30个流向,让你明明白白整个投资资金的使用渠道,避免后期投资资金超标或者铺张浪费.比如:店面装饰的预留资金是1.5万,那总部装饰设计预算就不会超过1.5万."资金分解表"样本你可以参照网站"投资回报"分析.不过为了保障资金的充裕,总部的预算投资资金一般会比实际使用的高7%左右。
5、什么是装饰设计服务?
解答:加盟商应将自己店面的尺寸图和数码照片交给总部,筹备支持部将根据"资金分解"的预算提供"平面布局图,顶面布局图,墙面布局图,厨房规划图,门头设计图".设计时间3天。
6、什么是技能培训服务?
解答: 总部一直推崇"内行才能管理好内行",所以我们很欢迎加盟商到总部接受培训,总部为你提供两种技能培训模式.
一、加盟商自己或者派人到总部直营店学习"店经理日常管理""原材料采购和成本管理""面食调料技术""小吃制作技术""卤菜制作技术""烧菜和炒饭技术"等课程.时间为7——10天学会为止,学员免费在直营店内就餐.
二、总部也可以派遣讲师到你处现场传授全套技能课程,费用由加盟商承担。
7、什么是现场人员支持服务?
解答: 为了让加盟商能顺利开业,总部要派遣最少五年以上餐饮经验的筹备经理到你处协助你开业准备,总部制定了详细的开业支持流程,把每一天的工作和学习都提前做出安排,这样能比较清晰的列举出加盟商应该做的部分,我们筹备经理应该做的部分,让大家有一个比较充分的准备。同时我们市场部人员在商圈评估的时候也对你店市场做出了充分的了解,也为筹备支持工作打下了基础。筹备时间为5——7天,筹备经理的工资和来回车费由总部承担,加盟商承担食宿和150元/天的补贴。
8、什么是技术支持服务?
解答:部分加盟商无法参加总部培训的,总部也可以为你们提供合格的技术师傅,并到达你处义务为你传授所有的技能技术。师傅支持时间一般为一个月,最长不超过半年,工资按照月结算,工资为4000-5000元/月,路途费用(包括路费和60元/天的补贴)由加盟商承担。
9、什么是物资采购服务?
解答: “重庆豪巴适面庄”经营的是具有重庆特色的面食,小吃,卤菜,所以一些原材料如:红苕粉、泡菜等可能无法在你当地采购,我们筹备支持部物配组是专职为你提供这些重庆特色的采购工作,加盟商只需要一个电话,物配组会在两天内为你采购完成,并通过零担发往你处,由加盟商自己承担运费。
10、什么是产品定制服务?
解答: 总部面食、小吃、凉卤菜产品合计百余种,一个加盟店并不完全销售所有产品,所以总部会根据开店当地的消费水平、消费口感来指定25-28种合适的经营产品,并确定其中5-6种金牌产品,这样能让加盟店既有特色又不会因为产品太多而提高成本。而其他的产品可以储存起来,在后期经营中作为新产品推出。
11、如何能保证开业成功呢?
解答: 总部根据多年来的开店经验为加盟店开业设计了十余种开业促销计划,十五种宣传品样稿,完全可以保证加盟店开业的火爆和品牌的传播。
12、物品代购和自购权?
解答:“重庆豪巴适面”推崇“原滋原味”,并为了保证质量和减低营运成本,所以要求加盟商从总部统一购面调料,烧菜料,清汤料,凉拌料,卤料。并通过零担(汽运)发往你处,由加盟商自己承担运费为了统一整体VI,让重庆豪巴适面庄联盟形成一体化,所以要求加盟店内必须配置统一商标的餐桌、桌、面碗、托盘、服装和文化挂件,其他的可以在我们筹备经理的协助下保质保量的当地采购。
 

 

 

 友情链接:
 
《中华人民共和国信息工信部网络经营许可证》备案号:渝ICP备13006090号 重庆渝盟餐饮管理有限公司版权所有
总部地址:重庆南岸区开发路29号正扬大厦15楼 服务热线:4006-559-886 15683000695
up close

豪巴适


二维码扫描安装